Gladiresik Pengenalan Sistem Pendidikan Tinggi (Sisdikti)

Hari ini, tanggal 20 Agustus 2023 telah diadakan Gladiresik kegiatan Pengenalan Sistem Pendidikan Tinggi (Sisdikti). Kegiatan ini rencananya akan berlangsung selama empat hari, dimulai dari Hari Senin, tanggal 21 Agustus hingga Hari Kamis, tanggal 24 Agustus 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru yang telah menyelesaikan kegiatan Pendidikan Dasar Kedisiplinan (Diksarlin), baik gelombang 1 maupun gelombang II. Namun, kegiatan Sisdikti nantinya berlangsung secara online dan offline yangmana untuk Mahasiswa Baru offline dipilih sebanyak 2 orang perwakilan dari setiap Jurusan dan seluruh Mahasiswa Baru yang berasal dari Siak. Acara Gladiresik hari ini dihadiri oleh Wakil Direktur Bidang I (Akademik), Bapak Carlos RS, S.T., M.T. dan Wakil Direktur Bidang III (Kemahasiswaan), Bapak Ahmad Zamheri, S.T., M.T. Dosen, Tenaga Pendidik, dan Mahasiswa yang berperan sebagai panitia juga turut hadir diacara gladiresik ini untuk melakukan tugasnya masing-masing agar seluruh rangkaian kegiatan Sisdikti selama empat hari kedepan berjalan dengan lancar.